Принципы Грецкого

 

  1. Грецкий не готовит из мастики
    Не потому, что не умеет. А потому, что не хочет. Еда должна быть съедобной.
  2. Грецкий делает все сам
    Бисквиты, кремы, глазурь, курды, печенье — все это делаем мы. Вот этими самыми руками. По вечерам, а зачастую по ночам.
  3. Грецкий за натуральное
    Наши торты не простоят неделю в холодильнике. Они испортятся на пятый день. Так и должны вести себя десерты, приготовленные из натуральных компонентов. Торт для вас готовится накануне даты заказа.
  4. Грецкий не алчный
    Грецкий работает на заказ в Москве и Подмосковье. Но в славном городе Пушкино есть маленький уютный островок с заманчивыми ценами и превкусным кофе. Здесь вы можете купить капкейк за 70 рублей, печеньку за 30, эклер за 60. Но для этого нужно приехать в Пушкино и прийти в кафе. Такие правила.
  5. Грецкий на вашей стороне
    Мы готовы придумывать вместе с вами сюрпризы, печь капкейки — извинения и торты-признания, мы готовы везти ваши свадебные торты за 50 киломметров и выполнить супер срочный заказ в течение нескольких часов.  Нам нравится быть частью важных событий)